sexta-feira, 8 de março de 2013

RELATÓRIO DO PÃO


RELATÓRIO DO PÃO
1-      O que é fermentação? (5)
Pesquisar resposta no dicionário de química online.
2-      Qual a função do fermento biológico na produção do pão? (4)
3-      Tire uma foto após juntar o fermento, o leite, o açúcar e a farinha (mistura 1). (15)
4-      Nesse momento, quais são as evidências observadas por você? (6)
5-      O que faz a bolinha de massa subir, dentro do copo com água? (3)
6-      Se ao invés de colocarmos leite morno, colocarmos leite gelado ou quente, o que pode acontecer com o pão? (1)
7-      Depois de enrolar os pães, tire uma foto e cole aqui. (15)
8-      Qual é a função da segunda bolinha? (3)
9-      Tire uma foto dos pães prontos e cole aqui. (15)
10-   Pesquise: Quais outros alimentos, bebidas, etc., passam pelo processo de fermentação? Escolha um deles e aprofunde sua pesquisa, registrando aqui esses dados.
Obs.: Para responder consulte o dicionário de química online.

Nenhum comentário:

Postar um comentário