RELATÓRIO DO PÃO
1-
O que é fermentação? (5)
Pesquisar resposta no dicionário de química
online.
2-
Qual a função do fermento biológico na produção
do pão? (4)
3-
Tire uma foto após juntar o fermento, o leite, o
açúcar e a farinha (mistura 1). (15)
4-
Nesse momento, quais são as evidências
observadas por você? (6)
5-
O que faz a bolinha de massa subir, dentro do
copo com água? (3)
6-
Se ao invés de colocarmos leite morno,
colocarmos leite gelado ou quente, o que pode acontecer com o pão? (1)
7-
Depois de enrolar os pães, tire uma foto e cole
aqui. (15)
8-
Qual é a função da segunda bolinha? (3)
9-
Tire uma foto dos pães prontos e cole aqui. (15)
10-
Pesquise: Quais outros alimentos, bebidas, etc.,
passam pelo processo de fermentação? Escolha um deles e aprofunde sua pesquisa,
registrando aqui esses dados.
Obs.: Para responder consulte o dicionário
de química online.
Nenhum comentário:
Postar um comentário